Feb 20, 2009

Visit Indonesia 2009


Akhirnya, setelah penantian panjang, saya untuk pertama kalinya dapat menyelesaikan dengan baik logo Visit Indonesia 2009. Logo ini saya persembahkan kepada ibu pertiwi, nusa dan bangsa, nusantara serta negeri yang elok ini: INDONESIA.

Saya bangga menjadi orang Indonesia. Saya sangat cinta negeri yang sangat indah ini. Saya sangat bersyukur lahir dan besar di bangsa ini. Saya menerima segala kekurangan dan kelebihan yang dimiliki oleh negeri nan kaya ini.

Setidaknya, ungkapan hati saya yang paling tulus ini mampu menjadi dongkrak semangat para blogger di nusantara ini untuk lebih mencintai Indonesia. Terutama generasi muda yang akan melanjutkan tahta Indonesia.



catatan:

Visit Indonesia 2009 merupakan salah satu resolusi saya di tahun 2009 dalam program Indonesia Campaign. Selain itu, satu paket dengan Visit Indonesia 2009 adalah Smiley Indonesia. Harapan saya semoga Indonesia mampu bersaing dan menjadi negara yang super kreatif. []

25 comments:

Joni Balbo said...

kreatif...!!
keren logonya...

berkunjung balik ya..:) tx

anaksemeru said...

awh...awh...trims ats komentnya.kapan ne mz zi bkin logo srupa? aq tnggu karya kreatipnya...ayo terus promosikan Indonesia. OK!

boy of ARTAM said...

waaah huebad banged, aku suka tampilan yang sampeyan buat

Anonymous said...

anaksemeru
makasih....pengen logonya?
akan sy krim ke imel Anda...
wokeh...

visit indonesia year yo said...

emm... buagus bgt blog km..
salam kenal ya dari jogja..
mau dunk foto-fotonya.. soalnya artikel2 q g ada gambar yang bagus neh..
ntar foto2 km aq yg aq pajang diblogq aku link ke blog km deh.. hehe..

salam damai Indonesia tercinta..
dz4ki.blogspot.com

anaksemeru said...

@dz4ki
thx dah mampir k blog ini.
qt sevisi.soal foto2 monggo bs dilink.artikelnya jg bleh...
AYO majukan terus Indonesia!
saya bangga menjadi orang Indonesia!
salam kreatip!?

Yogi Dwi Mahandi said...

goooddd... tapi yang ngebuat logo itu siapa mas??? mas sendiri tah???

tyus yang moto siapa???


iloveyogi.blogspot.com

anak semeru said...

@yogi:
yang bwt logo itu aq untuk Indonesia tercinta ini.
tapi untuk foto,aq minjam dr blog ato website laen untuk pendukung aja. liat alamat situs foto pada catatan akhir foto.itu situs pengambilan foto aslinya, so emang hrs nyantumin sumber aslinya.GTU!
hehehe

Better Than Best said...

waw.. keyen euy gambar visit indonesia-nya.. mau dunk.. saya posting di blog saya yaa.. soalnya gw gy bungung nyari gambar buat event hari ini.. (EARTH DAY) so, saya pake gambar situ ajah yaa..

izin DL.. hehe.. makasih..

Secret 4 SEO said...

Mas mau dong gambarnya tolong kirim ke email gw yah vasco_skynet@yaho.com

Mau buat layar desktop gw hehe ama logonya sekalian yah

Keren abis kirim aja ke pak SBY sapa tau bisa ganti lambang visit untuk 2010

thx
Secret4seo

EdJA NAughty Zone said...

amPUN
kEREN bAnGET INDONESIAnya
Sumpahhhhh Bagusss Bangettt

prayetNOE said...

pertama buka : 5 jempol kalo ada untuk blog anda bro...
saya penikmat seni n butuh bgt foto2 pariwisata alnya buat powerpoint2 gitu di kantor. klo boleh saya cuplik foto2nya ya....
add me at fb : sobat.prayet@yahoo.com
http://facebook.com/prayetno

Anonymous said...

keren bos logonya.. boleh d minta ga nech bwt d publish d blog sy?..
kalo blh, kirim via e-mail y bos di; echo@santomic.com
mari majukan pariwisata indonesia..!
GO VISIT INDONESIA 2009! :)

anak semeru said...

@anonim: logox ntar sy kirim yak...boleh kok tenang aj...slm kenal

Blue_Sky said...

Mungkin Kata yang tepat Pertama kali lihat Blog ini adalah : KREATIF+IMAJINATIF...!!!

dan isinya pun Cukup berkualitas n penuh inspirasi seakan membawa sang pembaca larut didalamnya..


salam kenal dariku mulumutu..oya boleh minta logo n gambarnya...kan? untuk sama sama memajukan VISIT Indonesia 2009 ini alamatku:mulumutu@yahoo.com trimakasih sebelumnya.
GO VISIT Indonesia

anak semeru said...

@bluesky: trima kasih atas apresisasinya....smoga bs mnjdi shbt yg baek...slm knl juga...silkan gmbr n logonya dipasang di blog Anda..sy malah senang...sukses!

Anonymous said...

dari sekian banyak pujian . . sekali lagi dan mungkin masih akan banyak lagi yang akan mengatakan KEREN . . .
boleh minta logo dan foto2 kerennya... kalo boleh tolong kirimin ke email:
moh_nur_ali@yahoo.com
thx.

anak semeru said...

@anonim: boleh...kalau sempat sy kirim via imel...thx dah berkunjung...

deniel said...

wow...keren mas hasilnya...blh nih berguru,,,
jalan selokambang y mas..kenal reza g? adeknya haris??

rumahq d wonokerto mas..jln terusan buah batu itu di bandung,,kebetulan kuliah disana..

Anonymous said...

om, ijin ngunduh gambar2nya y bwat di FB..
soalnya gi rame indo VS malay..
jd ni gmbr bwat menunjukkan bahwa negara kita kaya akan budaya, wisata, dll. sekalian promo keindahan budaya dan pariwisata yg ada di indonesia..
link om semeru aq cantumin jg blh y??
makasih om..
:)

anak semeru said...

@anonim: silakan disave gambarnya...gpp...malah saya tambah senang cz karya saya yang mengapresiasi...AYO TUNJUKKAN BAHWA INDONESIA ITU INDAH! FB kamu Apa?

Anonymous said...

oia om lupa..
http://www.facebook.com/raiphael.smith?ref=nf
I'M PROUD to be INDONESIAN
^_^

anak semeru said...

@anonim: hey boz...kok saya dipanggil om-om sih...dah tua kliatannya...kliatan punya cucu gtu...hwahahaha...saya masih remaja boz...barusan akil baligh...hehehehe...iya deh ntar saya cek FB-nya...thx yak..

udin said...

Gambarnya bagus2, numpang ndownload semua....

Anonymous said...

WAAHHH... BAGUS BANGET... DUKUNG TERUS VISIT INDONESIA KENALI NEGERIMU & CINTAI NEGERIMU

THE PATRIOTIC