Feb 23, 2009

Visit Indonesia 2009 (Bali Edition)


Setelah beberapa hari melakukan Indonesia Campaign yakni mempromosikan Indonesia ke siapapun. Kemudian diperkuat dengan Visit Indonesia 2009. Maka saat inilah saya mencoba untuk mempromosikan lagi namun dalam skala regional, yakni Visit Indonesia 2009 versi masing-masing daerah. Untuk awal ini, saya mengambil Bali sebagai edisi pertama, selanjutnya, akan dimunculkan dari daerah-daerah lain yang ada di Nusantara tercinta ini.



Harapan saya, semoga Indonesia semakin maju dan terus berkembang menjadi salah satu kekuatan Asia. Sekali lagi, ini negeri kita, ini bangsa kita, ini nusantara kita dan kita harus bangga menjadi bagian darinya.[]

6 comments:

anaksemeru said...

program ini dipersembahkan didukung penuh oleh anaksemeru
untuk seluruh manusia di dunia ini.
Ayo dukung terus Indonesia!

visit indonesia year yo said...

kerenz...
jadi g' bosen-bosen ngunjungin blog mu?
bener bgt.. ayo dukung Indonesia..
lihat aja foto2 diatas..
masak seh kita tega menyia-nyiakan negeri kita yang Indah ini..
hehe...
salam damai Indonesia

anaksemeru said...

makasih boz dah menjadi sahabat setia saya.sering2 kunjungi blog tercinta ini yak...
tetep kreatip dan terus promosikan Indonesia di dunia internasional.

salam kreatip!

aklam said...

huhu saya selalu mengagumi karyamu vic, tapi yang ini maknyus...

kamu nerima post dari blog lain gak? soalnya adkku juga kemarin bikin beberapa artwork tentang barnding beberapa tempat di indonesia. ntar kalo kamu oke dia tak suruh post di tempat kamu. sebagai kontributor lepas...

alamat blog adikku: http://kotakcoklat89.blogspot.com/

anaksemeru said...

u/ bang ayos...
matur nuhun atas singgahipun
kulo cuma pgn ngomong: sialan lu! sliweran + kluyuran g ngjak2...
oia, twrn nte bwt navan jd kontributor lepas, aq siap kok...malah seneng ada temen.
aq tggu ez artikelnya
krim k: thebubs.brother@gmail.com

dejavu Acakkadut said...

Thanx dah banyak peduli buat Indonesia.
saya jadi seneng banget liat blog ini..

ayo mas kita ikut sukseskan Visit Indonesia..