Aug 2, 2009

Foto Bulan Ini v.08


Ini adalah dua foto yang saya pilih untuk bulan Agustus. Berbeda memang dari biasanya karena kali ini saya mencoba mengeksplor objek manusia. Mungkin tidak ada yang istimewa dari kedua foto tersebut, namun bagi saya...foto tersebut sangatlah apik. Dengan memakai warna black and white, foto tersebut mengungkapkan sisi ancient-nya. Sosok perempuan saya ambil karena kebetulan mereka yang mau bernarsis ria, alasannya untuk dipajang di Facebook (halah!).

Selain itu, kedua foto tersebut menampakkan "senyum sungging". Yah...salah satu hal dalam beretika senyum. Senyum yang tampak ceria dan cerah. Akhirnyapun, saya ucapkan terima kasih bagi teman saya yang sudah mau untuk dijadikan model dadakan.[]

8 comments:

Anonymous said...

siapa tuh, bidadari hatinya mas ya..:)
ok, i love annuall :)
kalo bisa main di level biar keliatan tambah sip fotona :D

pipi ndut

anak semeru said...

@ anonim/ pipi ndut: hahaha..bidadari? yg pasti istri gw donk....

Yulia said...

Saya mau tuh jadi model-nya kapan2 hehe..

//eja//

Yulia said...

Wah mau nih jadi model-nya kapan-kapan hehehe...

//eja//

anak semeru said...

@yulia a.k.a. mbak eja: mbak mo jd model saya...awas yak klo ntar aq minta tlg jd model dadakan g mau...
hehehehe...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

soob, dukung saya ya di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://www.ardi33.web.id/2009/08/kenali-dan-kunjungi-obyek-wisata-di.html di bagian link ato footer kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

anak semeru said...

@ardi: isnyaallah di...kalau memang saya berkenan..hehehehe...