Mar 18, 2009

Visit Indonesia via Jember Fashion Carnaval


Jember Fashion Carnaval (JFC) merupakan even gede yang sungguh sayang untuk dilewatkan. Even ini sangat mendukung tentang Visit Indonesia. Sebagai anak muda bangsa, saya turut bangga melihat orang-orang kreatif bermunculan. Pencetus JFC adalah Dynand Fariz. Dia yang telah membawakan nama harum Jember dan Indonesia ke kancah internasional.




Saya, yang pernah tinggal di Jember selama 3 tahun, sangat senang dengan even kreatif ini. Sebagai dedikasi itu, saya tunjukkan dengan desain Jember Fashion Carnaval 2009. Oia, jangan lupa JFC 2009 akan hadir pada bulan Juli 2009 tepat ketika pencanangan Bulan Berkunjung ke Jember (BBJ) 2009 yang biasa dilaksanakan pada bulan Agustus. Mampir yak…[]

catatan:
foto-foto di atas saya dapatkan dari Mas Romdhi dan Mas Wendra (TEGAL BOTO, UNEJ) lewat Fotografer.net (maaf mas...ngambil tanpa ijin samean. hehehe...)

3 comments:

MIGOMAGI said...

OUTSTANDING.
keren sekali ya itu pakaiannya...
wah, kapan lagi ada acara begituan bang anak semeru?
kalo punya duit kit amesti tuh liat sendiri.. beuhh....

anak semeru said...

@migo: iya nih..kudu liat sendiri..tp sayang...kmren JFC 2009 aq g liat cz lp tanggalnya...hiks!

MIGOMAGI Brand said...

helo bang semeru, kit aboleh muat ulang ya ulasan fashion carnival ini.. makasih lho sebelumnya (pede banget ya, padhal belkum tau boleh apa ngga) heuheuheu... yang 2010 harus bisa liat nih.. hihi...